Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / soupe aux champignons

vin rouge (10° d'alcool) / soupe aux champignons : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / soupe aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g soupe aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 333 kj 146 kj

vin rouge (10° d'alcool) / soupe aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / soupe aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g soupe aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 0,8 g
Glucides 3,2 g 2,2 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,0 g 2,3 g
- dont cholestérol 3,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 87 g 92 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (10° d'alcool) / soupe aux champignons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / soupe aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % traces 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

vin rouge (10° d'alcool) / soupe aux champignons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / soupe aux champignons : minéraux

Minéraux vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 2 % 13,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 4 % 70,0 mg 4 % 76,4 mg
Sodium (sel) 0 % 3,6 mg 45 % 360,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % < 0.1 µg
Iode 1 % 0,9 µg 6 % 8,4 µg

vin rouge (10° d'alcool) / soupe aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g soupe aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)