Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / maïs doux (conserve)

vin rouge (10° d'alcool) / maïs doux (conserve) : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 333 kj 436 kj

vin rouge (10° d'alcool) / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 3,0 g
Glucides 3,2 g 17,8 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 14,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 87 g 73 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (10° d'alcool) / maïs doux (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 0 % traces 4 % 3,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % traces 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

vin rouge (10° d'alcool) / maïs doux (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / maïs doux (conserve) : minéraux

Minéraux vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 1 % < 5.47 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 6 % 43,2 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 4 % 70,0 mg 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,6 mg 29 % 235,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % < 0.1 µg 1 % < 0.35 µg
Iode 1 % 0,9 µg 0 % 0,7 µg

vin rouge (10° d'alcool) / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)