Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

vin rouge (10° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 333 kj 1 010 kj

vin rouge (10° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 28,5 g
Glucides 3,2 g 0,8 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 14,2 g
- dont cholestérol 45,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 87 g 54 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (10° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % traces 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 0 % traces 62 % 1,6 µg

vin rouge (10° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 4 % 70,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 0 % 3,6 mg 96 % 770,0 mg
Fer 5 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % < 0.1 µg 17 % 9,6 µg
Iode 1 % 0,9 µg 12 % 18,0 µg

vin rouge (10° d'alcool) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (10° d'alcool) et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)