Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / crème caramel
vin rouge (10° d'alcool) / crème caramel : calories
Chargement en cours ...
vin rouge (10° d'alcool) / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique
vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g | crème caramel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 80 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 333 kj | 574 kj |
vin rouge (10° d'alcool) / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vin rouge (10° d'alcool) / crème caramel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g | crème caramel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,2 g | 4,4 g |
Glucides | 3,2 g | 23,6 g |
- dont sucres | 20,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 2,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 2,7 g |
- dont cholestérol | 12,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 87 g | 68 g |
Alcool | 10 g | 0 g |
vin rouge (10° d'alcool) / crème caramel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vin rouge (10° d'alcool) / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 37,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 8,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | traces | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 0 % | traces | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 12 % | 0,3 µg |
vin rouge (10° d'alcool) / crème caramel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vin rouge (10° d'alcool) / crème caramel : minéraux
Minéraux | vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g | crème caramel : part des apports journaliers recommandés | crème caramel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,5 mg | 12 % | 92,5 mg |
Phosphore | 2 % | 13,0 mg | 11 % | 77,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,0 mg | 3 % | 10,9 mg |
Potassium | 4 % | 70,0 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,6 mg | 22 % | 173,0 mg |
Fer | 5 % | 0,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 2 % | < 0.0156 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.00727 mg |
Sélenium | 0 % | < 0.1 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 16 % | 23,7 µg |
vin rouge (10° d'alcool) / crème caramel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g | crème caramel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)