Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / poisson cuit (aliment moyen)

vin blanc (11° d'alcool) / poisson cuit (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)77 calories154 caloriesvin blanc (11° d'alcool)poisson cuit (aliment moyen)0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / poisson cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 322 kj 646 kj

vin blanc (11° d'alcool) / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g3,9 g0,0 g18,7 g4,0 g7,0 gvin blanc (11° d'alcool)poisson cuit (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / poisson cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 18,7 g
Glucides 3,9 g 4,0 g
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 46,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,3 g
Eau 87 g 69 g
Alcool 9 g 0 g

vin blanc (11° d'alcool) / poisson cuit (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %1 %4 %0 %0 %1 %0 %60 %12 %0 %8 %7 %30 %7 %19 %7 %102 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 9,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 60 % 3,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,3 µg 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 102 % 2,6 µg

vin blanc (11° d'alcool) / poisson cuit (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %5 %2 %4 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %3 %27 %7 %15 %38 %4 %6 %6 %2 %80 %23 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / poisson cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,6 mg 3 % 27,7 mg
Phosphore 5 % 35,7 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 2 % 5,7 mg 7 % 27,6 mg
Potassium 4 % 74,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 38 % 306,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 1 % < 0.0146 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 80 % 44,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 23 % 34,6 µg

vin blanc (11° d'alcool) / poisson cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin blanc (11° d'alcool) et poisson cuit (aliment moyen)