Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / fromage pané au jambon

vin blanc (11° d'alcool) / fromage pané au jambon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)77 calories227 caloriesvin blanc (11° d'alcool)fromage pané au jambon0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / fromage pané au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 322 kj 953 kj

vin blanc (11° d'alcool) / fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g3,9 g0,0 g17,4 g14,9 g10,8 gvin blanc (11° d'alcool)fromage pané au jambonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / fromage pané au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 17,4 g
Glucides 3,9 g 14,9 g
- dont sucres 0,5 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 0,0 g 10,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 31,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 4,2 g
Eau 87 g 53 g
Alcool 9 g 0 g

vin blanc (11° d'alcool) / fromage pané au jambon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %1 %4 %0 %0 %3 %1 %10 %34 %0 %8 %8 %36 %9 %18 %10 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / fromage pané au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 26,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 21,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,3 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 24 % 0,6 µg

vin blanc (11° d'alcool) / fromage pané au jambon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %5 %2 %4 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %11 %29 %7 %12 %116 %6 %10 %14 %9 %13 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin blanc (11° d'alcool) / fromage pané au jambon : minéraux

Minéraux vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,6 mg 11 % 84,9 mg
Phosphore 5 % 35,7 mg 29 % 202,0 mg
Magnésium 2 % 5,7 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 4 % 74,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 116 % 928,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 1 % < 0.0146 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 9 % 13,0 µg

vin blanc (11° d'alcool) / fromage pané au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin blanc (11° d'alcool) et fromage pané au jambon