Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / curry en poudre
vin blanc (11° d'alcool) / curry en poudre : calories
Chargement en cours ...
vin blanc (11° d'alcool) / curry en poudre : nombre de calories et valeur énergétique
vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | curry en poudre : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 77 kcal | 342 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 322 kj | 1 420 kj |
vin blanc (11° d'alcool) / curry en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
vin blanc (11° d'alcool) / curry en poudre : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | curry en poudre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 12,7 g |
Glucides | 3,9 g | 25,2 g |
- dont sucres | 0,5 g | 2,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 22,2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 33 g |
Lipides | 0,0 g | 13,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 5,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,6 g |
Eau | 87 g | 10 g |
Alcool | 9 g | 0 g |
vin blanc (11° d'alcool) / curry en poudre : apports en vitamines
Chargement en cours ...
vin blanc (11° d'alcool) / curry en poudre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | curry en poudre : part des apports journaliers recommandés | curry en poudre : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 592,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 14 % | 11,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 183 % | 22,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 22 % | 3,5 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 82 % | 1,2 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,3 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
vin blanc (11° d'alcool) / curry en poudre : apports en minéraux
Chargement en cours ...
vin blanc (11° d'alcool) / curry en poudre : minéraux
Minéraux | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | curry en poudre : part des apports journaliers recommandés | curry en poudre : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,6 mg | 60 % | 478,0 mg |
Phosphore | 5 % | 35,7 mg | 50 % | 349,0 mg |
Magnésium | 2 % | 5,7 mg | 68 % | 254,0 mg |
Potassium | 4 % | 74,0 mg | 77 % | 1 540,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,7 mg | 7 % | 52,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 212 % | 29,7 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.0146 mg | 93 % | 0,9 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 41 % | 4,1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 215 % | 4,3 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 31 % | 17,1 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 0 % | 0,5 µg |
vin blanc (11° d'alcool) / curry en poudre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | curry en poudre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)