Calories : le match vin (aliment moyen) / sardine grillée

vin (aliment moyen) / sardine grillée : calories


Chargement en cours ...

vin (aliment moyen) / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 329 kj 895 kj

vin (aliment moyen) / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin (aliment moyen) / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 30,0 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 10,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,8 g
Eau 87 g 56 g
Alcool 9 g 0 g

vin (aliment moyen) / sardine grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin (aliment moyen) / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,2 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 246 % 12,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 0 % 0,3 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 480 % 12,0 µg

vin (aliment moyen) / sardine grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin (aliment moyen) / sardine grillée : minéraux

Minéraux vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,5 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 3 % 18,3 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 2 % 7,1 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 4 % 87,2 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 18 % 140,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 69 % 38,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 21 % 32,0 µg

vin (aliment moyen) / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)