Calories : le match viande en sauce (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé
viande en sauce (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : calories
Chargement en cours ...
viande en sauce (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique
viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 121 kcal | 141 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 506 kj | 593 kj |
viande en sauce (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
viande en sauce (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 13,4 g | 24,1 g |
Glucides | 5,1 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 1,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,9 g | 5,0 g |
- dont cholestérol | 73,0 mg | 588,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,0 g |
Eau | 75 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
viande en sauce (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
viande en sauce (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | viande en sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 36,5 µg | 16 % | 124,0 µg |
Bêta-carotène | - | 448,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 13 % | 10,5 mg |
Vitamine D | 7 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 41 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 156 % | 2,2 mg |
Vitamine B3 | 20 % | 3,2 mg | 49 % | 7,8 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 60 % | 3,6 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,6 µg | 40 % | 80,0 µg |
Vitamine B12 | 42 % | 1,0 µg | 3 160 % | 79,0 µg |
viande en sauce (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
viande en sauce (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : minéraux
Minéraux | viande en sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,7 mg | 2 % | 15,5 mg |
Phosphore | 26 % | 181,0 mg | 46 % | 325,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | 7 % | 24,5 mg |
Potassium | 10 % | 202,0 mg | 13 % | 259,0 mg |
Sodium (sel) | 37 % | 295,0 mg | 26 % | 210,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 87 % | 12,2 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 51 % | 0,5 mg |
Zinc | 27 % | 2,7 mg | 40 % | 4,0 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 5 % | 2,8 µg | ||
Iode | 3 % | 4,7 µg | 7 % | 10,0 µg |
viande en sauce (aliment moyen) / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)