Calories : le match viande en sauce (aliment moyen) / figue séchée

viande en sauce (aliment moyen) / figue séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories252 caloriesviande en sauce (aliment moyen)figue séchée020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

viande en sauce (aliment moyen) / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique

viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 506 kj 1 060 kj

viande en sauce (aliment moyen) / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,4 g5,1 g4,9 g3,4 g50,4 g1,4 gviande en sauce (aliment moyen)figue séchéeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

viande en sauce (aliment moyen) / figue séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Protéines 13,4 g 3,4 g
Glucides 5,1 g 50,4 g
- dont sucres 0,7 g 48,1 g
- dont amidon 1,0 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 4,9 g 1,4 g
- dont cholestérol 73,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 75 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

viande en sauce (aliment moyen) / figue séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %1 %7 %5 %0 %6 %11 %20 %8 %14 %7 %42 %0 %1 %0 %0 %0 %9 %7 %4 %7 %12 %8 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

viande en sauce (aliment moyen) / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande en sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 448,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,6 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

viande en sauce (aliment moyen) / figue séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %26 %4 %10 %37 %9 %7 %27 %3 %5 %3 %21 %12 %14 %45 %11 %17 %27 %5 %20 %4 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

viande en sauce (aliment moyen) / figue séchée : minéraux

Minéraux viande en sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,7 mg 21 % 167,0 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 14 % 52,5 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 45 % 900,0 mg
Sodium (sel) 37 % 295,0 mg 11 % 86,3 mg
Fer 9 % 1,3 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,7 µg 2 % 2,6 µg

viande en sauce (aliment moyen) / figue séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande en sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)