Calories : le match viande des grisons / poisson en sauce surgelé (surgelé)

viande des grisons / poisson en sauce surgelé (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)201 calories110 caloriesviande des grisonspoisson en sauce surgelé (surgelé)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

viande des grisons / poisson en sauce surgelé (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

viande des grisons : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 201 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 460 kj

viande des grisons / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)37,4 g0,6 g5,5 g10,6 g3,6 g5,8 gviande des grisonspoisson en sauce surgelé (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

viande des grisons / poisson en sauce surgelé (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande des grisons : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 37,4 g 10,6 g
Glucides 0,6 g 3,6 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,5 g 5,8 g
- dont cholestérol 91,9 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 54 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

viande des grisons / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %0 %0 %6 %19 %74 %22 %50 %17 %96 %2 %0 %23 %19 %0 %8 %6 %11 %4 %12 %17 %61 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

viande des grisons / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 23 % 1,1 µg
Vitamine E 0 % < 0.01 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 74 % 11,8 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 33,9 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 96 % 2,4 µg 61 % 1,5 µg

viande des grisons / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %40 %12 %33 %198 %13 %15 %59 %5 %16 %36 %4 %23 %6 %16 %48 %3 %5 %3 %2 %13 %53 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

viande des grisons / poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux

Minéraux viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg 4 % 28,1 mg
Phosphore 40 % 278,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 12 % 46,6 mg 6 % 21,2 mg
Potassium 33 % 660,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 198 % 1 580,0 mg 48 % 386,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 59 % 5,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 13 % < 6.9 µg
Iode 36 % 53,8 µg 53 % 79,5 µg

viande des grisons / poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande des grisons : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

viande des grisons et poisson en sauce surgelé (surgelé)