Calories : le match viande des grisons / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner
viande des grisons / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories
Chargement en cours ...
viande des grisons / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique
viande des grisons : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 201 kcal | 361 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 1 490 kj |
viande des grisons / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
viande des grisons / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides
Nutriments | viande des grisons : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 37,4 g | 1,9 g |
Glucides | 0,6 g | 0,6 g |
- dont sucres | 0,3 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,5 g | 39,0 g |
- dont cholestérol | 91,9 mg | < 34 mg |
- dont acides gras saturés | 14,2 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 14,0 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 7,7 g | |
Eau | 54 g | 57 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
viande des grisons / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines
Chargement en cours ...
viande des grisons / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | viande des grisons : part des apports journaliers recommandés | viande des grisons : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 3,0 µg | 85 % | 683,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 569,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | < 0.01 mg | 42 % | 5,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 30 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 74 % | 11,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 22 % | 1,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 50 % | 0,7 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,9 µg | 1 % | 2,0 µg |
Vitamine B12 | 96 % | 2,4 µg | 4 % | < 0.1 µg |
viande des grisons / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux
Chargement en cours ...
viande des grisons / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux
Minéraux | viande des grisons : part des apports journaliers recommandés | viande des grisons : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 30,8 mg | 3 % | 20,8 mg |
Phosphore | 40 % | 278,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Magnésium | 12 % | 46,6 mg | 1 % | 2,5 mg |
Potassium | 33 % | 660,0 mg | 4 % | 76,8 mg |
Sodium (sel) | 198 % | 1 580,0 mg | 10 % | 79,6 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 59 % | 5,9 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 36 % | 53,8 µg | 1 % | 1,5 µg |
viande des grisons / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | viande des grisons : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)