Calories : le match viande des grisons / jus d'orange pressé
viande des grisons / jus d'orange pressé : calories
Chargement en cours ...
viande des grisons / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique
viande des grisons : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 201 kcal | 44 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 185 kj |
viande des grisons / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
viande des grisons / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | viande des grisons : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 37,4 g | 0,6 g |
Glucides | 0,6 g | 9,3 g |
- dont sucres | 0,3 g | 8,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,5 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 91,9 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | |
Eau | 54 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
viande des grisons / jus d'orange pressé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
viande des grisons / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | viande des grisons : part des apports journaliers recommandés | viande des grisons : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 3,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 130,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 67 % | 53,8 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | < 0.01 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 74 % | 11,8 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 22 % | 1,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 50 % | 0,7 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,9 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 96 % | 2,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
viande des grisons / jus d'orange pressé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
viande des grisons / jus d'orange pressé : minéraux
Minéraux | viande des grisons : part des apports journaliers recommandés | viande des grisons : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 30,8 mg | 1 % | 10,5 mg |
Phosphore | 40 % | 278,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 12 % | 46,6 mg | 4 % | 13,2 mg |
Potassium | 33 % | 660,0 mg | 10 % | 200,0 mg |
Sodium (sel) | 198 % | 1 580,0 mg | 0 % | < 1.11 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 59 % | 5,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 36 % | 53,8 µg | 1 % | 1,0 µg |
viande des grisons / jus d'orange pressé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | viande des grisons : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)