Calories : le match viande cuite (aliment moyen) / sauce aigre douce
viande cuite (aliment moyen) / sauce aigre douce : calories
viande cuite (aliment moyen) / sauce aigre douce : nombre de calories et valeur énergétique
viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | sauce aigre douce : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 185 kcal | 106 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 776 kj | 450 kj |
viande cuite (aliment moyen) / sauce aigre douce : teneur en protéines, glucides et lipides
viande cuite (aliment moyen) / sauce aigre douce : protéines, glucides et lipides
Nutriments | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | sauce aigre douce : teneur pour 100 g |
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Protéines | 24,6 g | 0,6 g |
Glucides | 0,0 g | 23,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 16,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 1.23 g |
Lipides | 9,7 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 67,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,7 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,7 g |
Eau | 65 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
viande cuite (aliment moyen) / sauce aigre douce : apports en vitamines
viande cuite (aliment moyen) / sauce aigre douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés | sauce aigre douce : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 3,7 mg | 8 % | 6,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 11 % | 1,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 19 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 36 % | 5,8 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 30 % | 0,4 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,6 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 84 % | 2,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
viande cuite (aliment moyen) / sauce aigre douce : apports en minéraux
viande cuite (aliment moyen) / sauce aigre douce : minéraux
Minéraux | viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés | sauce aigre douce : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 12,4 mg | 2 % | 13,0 mg |
Phosphore | 25 % | 173,0 mg | 2 % | 15,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,4 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 16 % | 319,0 mg | 2 % | 48,0 mg |
Sodium (sel) | 13 % | 102,0 mg | 36 % | 289,0 mg |
Fer | 15 % | 2,2 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 43 % | 4,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 14 % | 7,5 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 1 % | 1,9 µg |
viande cuite (aliment moyen) / sauce aigre douce : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | sauce aigre douce : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)