Calories : le match viande cuite (aliment moyen) / crème caramel

viande cuite (aliment moyen) / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

viande cuite (aliment moyen) / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 185 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 776 kj 574 kj

viande cuite (aliment moyen) / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

viande cuite (aliment moyen) / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 24,6 g 4,4 g
Glucides 0,0 g 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 2,7 g
- dont cholestérol 67,8 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 4,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 65 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

viande cuite (aliment moyen) / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

viande cuite (aliment moyen) / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,9 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,6 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 12 % 0,3 µg

viande cuite (aliment moyen) / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

viande cuite (aliment moyen) / crème caramel : minéraux

Minéraux viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,4 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 16 % 319,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 13 % 102,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 14 % 7,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 16 % 23,7 µg

viande cuite (aliment moyen) / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)