Calories : le match vermicelle de riz sèche / pâte à tartiner chocolat et noisette
vermicelle de riz sèche / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories
vermicelle de riz sèche / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique
vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 363 kcal | 527 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 540 kj | 2 200 kj |
vermicelle de riz sèche / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides
vermicelle de riz sèche / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides
Nutriments | vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,4 g | 6,6 g |
Glucides | 79,9 g | 58,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 57,6 g |
- dont amidon | 63,0 g | 0,6 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 4 g |
Lipides | 1,0 g | 28,9 g |
- dont cholestérol | 2,5 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 15,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 3,6 g |
Eau | 10 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
vermicelle de riz sèche / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines
vermicelle de riz sèche / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | vermicelle de riz sèche : part des apports journaliers recommandés | vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,5 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 55 % | 6,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 10 % | 0,3 µg |
vermicelle de riz sèche / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux
vermicelle de riz sèche / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux
Minéraux | vermicelle de riz sèche : part des apports journaliers recommandés | vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,2 mg | 13 % | 106,0 mg |
Phosphore | 9 % | 60,0 mg | 25 % | 172,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | 23 % | 88,0 mg |
Potassium | 1 % | 20,3 mg | 24 % | 482,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 18,0 mg | 5 % | 42,7 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 21 % | 2,9 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 55 % | 0,6 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 62 % | 1,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 8 % | 12,5 µg |
vermicelle de riz sèche / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)