Calories : le match veau mijoté / rouleau de printemps
veau mijoté / rouleau de printemps : calories
Chargement en cours ...
veau mijoté / rouleau de printemps : nombre de calories et valeur énergétique
veau mijoté : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 116 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 833 kj | 488 kj |
veau mijoté / rouleau de printemps : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
veau mijoté / rouleau de printemps : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau mijoté : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 30,8 g | 5,2 g |
Glucides | traces | 18,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 13,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 8,4 g | 2,0 g |
- dont cholestérol | 114,0 mg | 13,9 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 0,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,2 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,4 g |
Eau | 60 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau mijoté / rouleau de printemps : apports en vitamines
Chargement en cours ...
veau mijoté / rouleau de printemps : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 74,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,5 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 46 % | 7,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,5 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 79 % | 2,0 µg | 6 % | 0,2 µg |
veau mijoté / rouleau de printemps : apports en minéraux
Chargement en cours ...
veau mijoté / rouleau de printemps : minéraux
Minéraux | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,8 mg | 3 % | 24,6 mg |
Phosphore | 34 % | 235,0 mg | 2 % | 14,9 mg |
Magnésium | 7 % | 25,8 mg | 4 % | 14,4 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 5 % | 104,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 85,7 mg | 28 % | 225,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 49 % | 4,9 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | 9 % | 5,0 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 17 % | 25,0 µg |
veau mijoté / rouleau de printemps : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau mijoté : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)