Calories : le match veau mijoté / pâte brisée

veau mijoté / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

veau mijoté / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

veau mijoté : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 833 kj 2 110 kj

veau mijoté / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

veau mijoté / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments veau mijoté : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 30,8 g 7,5 g
Glucides traces 58,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 8,4 g 26,4 g
- dont cholestérol 114,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 8,8 g
Eau 60 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

veau mijoté / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

veau mijoté / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 15,5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg 1 % 0,0 µg

veau mijoté / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

veau mijoté / pâte brisée : minéraux

Minéraux veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,7 mg 86 % 690,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 7 % < 10 µg

veau mijoté / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires veau mijoté : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)