Calories : le match veau mijoté / pain de friture
veau mijoté / pain de friture : calories
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veau mijoté / pain de friture : nombre de calories et valeur énergétique
veau mijoté : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 900 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 833 kj | 3 700 kj |
veau mijoté / pain de friture : teneur en protéines, glucides et lipides
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veau mijoté / pain de friture : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau mijoté : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,8 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 100,0 g |
- dont cholestérol | 114,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 92,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,2 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
Eau | 60 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau mijoté / pain de friture : apports en vitamines
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veau mijoté / pain de friture : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | pain de friture : part des apports journaliers recommandés | pain de friture : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 46 % | 7,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | ||
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 79 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
veau mijoté / pain de friture : apports en minéraux
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veau mijoté / pain de friture : minéraux
Minéraux | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | pain de friture : part des apports journaliers recommandés | pain de friture : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 22,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Phosphore | 34 % | 235,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 85,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 49 % | 4,9 mg | ||
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | ||
Iode | 5 % | 8,0 µg | 0 % | traces |
veau mijoté / pain de friture : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau mijoté : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)