Calories : le match veau mijoté / merlan frit
veau mijoté / merlan frit : calories
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veau mijoté / merlan frit : nombre de calories et valeur énergétique
veau mijoté : teneur pour 100 g | merlan frit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 125 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 833 kj | 526 kj |
veau mijoté / merlan frit : teneur en protéines, glucides et lipides
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veau mijoté / merlan frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau mijoté : teneur pour 100 g | merlan frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 30,8 g | 23,1 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 3,6 g |
- dont cholestérol | 114,0 mg | 70,1 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 1,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,2 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,0 g |
Eau | 60 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau mijoté / merlan frit : apports en vitamines
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veau mijoté / merlan frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | merlan frit : part des apports journaliers recommandés | merlan frit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 10 % | 1,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 46 % | 7,4 mg | 16 % | 2,6 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,5 µg | 11 % | 21,0 µg |
Vitamine B12 | 79 % | 2,0 µg | 76 % | 1,9 µg |
veau mijoté / merlan frit : apports en minéraux
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veau mijoté / merlan frit : minéraux
Minéraux | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | merlan frit : part des apports journaliers recommandés | merlan frit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 22,8 mg | 3 % | 26,5 mg |
Phosphore | 34 % | 235,0 mg | 24 % | 165,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,8 mg | 9 % | 34,1 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 20 % | 402,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 85,7 mg | 21 % | 171,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 49 % | 4,9 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | 46 % | 25,2 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 142 % | 213,0 µg |
veau mijoté / merlan frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau mijoté : teneur pour 100 g | merlan frit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)