Calories : le match veau mijoté / hareng grillé

veau mijoté / hareng grillé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories181 caloriesveau mijotéhareng grillé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / hareng grillé : nombre de calories et valeur énergétique

veau mijoté : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 833 kj 756 kj

veau mijoté / hareng grillé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,8 g0,0 g8,4 g20,1 g0,0 g11,2 gveau mijotéhareng grilléProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / hareng grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments veau mijoté : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Protéines 30,8 g 20,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,4 g 11,2 g
- dont cholestérol 114,0 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,3 g
Eau 60 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

veau mijoté / hareng grillé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %1 %0 %10 %22 %46 %18 %24 %8 %79 %4 %0 %322 %5 %0 %0 %19 %25 %13 %25 %5 %600 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / hareng grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 322 % 16,1 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 15,5 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg 600 % 15,0 µg

veau mijoté / hareng grillé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %34 %7 %16 %11 %9 %13 %49 %2 %16 %5 %10 %44 %11 %22 %20 %11 %19 %12 %3 %84 %25 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

veau mijoté / hareng grillé : minéraux

Minéraux veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 10 % 79,0 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg 44 % 310,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 11 % 42,0 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,7 mg 20 % 160,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 19 % 0,2 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 84 % 46,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 25 % 38,0 µg

veau mijoté / hareng grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires veau mijoté : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)