Calories : le match veau mijoté / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

veau mijoté / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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veau mijoté / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

veau mijoté : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 833 kj 1 350 kj

veau mijoté / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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veau mijoté / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments veau mijoté : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 30,8 g 20,8 g
Glucides traces 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,4 g 27,0 g
- dont cholestérol 114,0 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,0 g
Eau 60 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

veau mijoté / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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veau mijoté / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 15,5 µg 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg 5 % 0,1 µg

veau mijoté / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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veau mijoté / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,7 mg 74 % 591,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 20 % 11,2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 22 % 32,6 µg

veau mijoté / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires veau mijoté : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

veau mijoté et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)