Calories : le match veau mijoté / farine de châtaigne
veau mijoté / farine de châtaigne : calories
Chargement en cours ...
veau mijoté / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique
veau mijoté : teneur pour 100 g | farine de châtaigne : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 340 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 833 kj | 1 440 kj |
veau mijoté / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
veau mijoté / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau mijoté : teneur pour 100 g | farine de châtaigne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 30,8 g | 5,8 g |
Glucides | traces | 64,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 24,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 40,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 13 g |
Lipides | 8,4 g | 3,4 g |
- dont cholestérol | 114,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 0,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,2 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,4 g |
Eau | 60 g | 11 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau mijoté / farine de châtaigne : apports en vitamines
Chargement en cours ...
veau mijoté / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés | farine de châtaigne : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 20 % | 16,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 19 % | 2,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 21 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 26 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 46 % | 7,4 mg | 13 % | 2,1 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 26 % | 1,5 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 42 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,5 µg | 108 % | 215,0 µg |
Vitamine B12 | 79 % | 2,0 µg |
veau mijoté / farine de châtaigne : apports en minéraux
Chargement en cours ...
veau mijoté / farine de châtaigne : minéraux
Minéraux | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés | farine de châtaigne : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,8 mg | 8 % | 61,6 mg |
Phosphore | 34 % | 235,0 mg | 23 % | 164,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,8 mg | 18 % | 67,9 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 42 % | 847,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 85,7 mg | 1 % | 11,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 50 % | 0,5 mg |
Zinc | 49 % | 4,9 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 160 % | 3,2 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | ||
Iode | 5 % | 8,0 µg |
veau mijoté / farine de châtaigne : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau mijoté : teneur pour 100 g | farine de châtaigne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)