Calories : le match truite cuite au four / côte première d'agneau crue
truite cuite au four / côte première d'agneau crue : calories
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truite cuite au four / côte première d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique
truite cuite au four : teneur pour 100 g | côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 271 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 572 kj | 1 120 kj |
truite cuite au four / côte première d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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truite cuite au four / côte première d'agneau crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | truite cuite au four : teneur pour 100 g | côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 22,8 g | 15,5 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,0 g | 23,2 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 10,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 8,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 1,3 g |
Eau | 71 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
truite cuite au four / côte première d'agneau crue : apports en vitamines
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truite cuite au four / côte première d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés | truite cuite au four : teneur pour 100 g | côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | ||||
Vitamine B2 | ||||
Vitamine B3 | 33 % | 5,2 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | ||||
Vitamine B12 | 56 % | 1,4 µg |
truite cuite au four / côte première d'agneau crue : apports en minéraux
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truite cuite au four / côte première d'agneau crue : minéraux
Minéraux | truite cuite au four : part des apports journaliers recommandés | truite cuite au four : teneur pour 100 g | côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | ||||
Phosphore | ||||
Magnésium | ||||
Potassium | ||||
Sodium (sel) | ||||
Fer | 9 % | 1,2 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 19 % | 1,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 5 % | 3,0 µg | 6 % | 3,1 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg |
truite cuite au four / côte première d'agneau crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | truite cuite au four : teneur pour 100 g | côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)