Calories : le match truite cuite à la vapeur / steak haché (20% mg) cru

truite cuite à la vapeur / steak haché (20% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / steak haché (20% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 1 180 kj

truite cuite à la vapeur / steak haché (20% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / steak haché (20% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 16,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 24,2 g
- dont cholestérol 67,5 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 9,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 11,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,8 g
Eau 75 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / steak haché (20% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / steak haché (20% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg

truite cuite à la vapeur / steak haché (20% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / steak haché (20% mg) cru : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,5 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 17 % 9,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,0 µg

truite cuite à la vapeur / steak haché (20% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite à la vapeur et steak haché (20% mg) cru