Calories : le match truite cuite à la vapeur / rognon de boeuf cru

truite cuite à la vapeur / rognon de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories89 caloriestruite cuite à la vapeurrognon de boeuf cru051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 89 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 373 kj

truite cuite à la vapeur / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g5,0 g15,3 g0,9 g2,7 gtruite cuite à la vapeurrognon de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 15,3 g
Glucides traces 0,9 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 2,7 g
- dont cholestérol 378,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,3 g
Eau 75 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / rognon de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %30 %16 %14 %6 %0 %35 %171 %49 %65 %25 %36 %844 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 238,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 13,1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 65 % 3,9 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 36 % 71,6 µg
Vitamine B12 844 % 21,1 µg

truite cuite à la vapeur / rognon de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %1 %5 %4 %1 %34 %4 %12 %25 %49 %51 %16 %8 %215 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

truite cuite à la vapeur / rognon de boeuf cru : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,2 mg
Phosphore 34 % 236,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg
Potassium 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 25 % 198,0 mg
Fer 49 % 6,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 215 % 118,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 6 % 8,7 µg

truite cuite à la vapeur / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)