Calories : le match truite cuite à la vapeur / potée auvergnate

truite cuite à la vapeur / potée auvergnate : calories


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 368 kj

truite cuite à la vapeur / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 5,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 5,0 g 5,4 g
- dont cholestérol 28,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,7 g
Eau 75 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / potée auvergnate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 587,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

truite cuite à la vapeur / potée auvergnate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / potée auvergnate : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg
Potassium 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 33 % 261,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 4 % 2,4 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,0 µg

truite cuite à la vapeur / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)