Calories : le match truite cuite à la vapeur / pan bagna
truite cuite à la vapeur / pan bagna : calories
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truite cuite à la vapeur / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique
truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | pan bagna : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 121 kcal | 245 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 508 kj | 1 030 kj |
truite cuite à la vapeur / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides
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truite cuite à la vapeur / pan bagna : protéines, glucides et lipides
Nutriments | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | pan bagna : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,0 g | 7,0 g |
Glucides | traces | 24,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 22,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 5,0 g | 12,6 g |
- dont cholestérol | 23,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 8,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 1,4 g |
Eau | 75 g | 51 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
truite cuite à la vapeur / pan bagna : apports en vitamines
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truite cuite à la vapeur / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 14,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 150,0 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,2 mg | ||
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | ||
Vitamine E | 13 % | 1,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 13 % | 25,5 µg | ||
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg |
truite cuite à la vapeur / pan bagna : apports en minéraux
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truite cuite à la vapeur / pan bagna : minéraux
Minéraux | truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 37,9 mg | ||
Phosphore | 9 % | 59,8 mg | ||
Magnésium | 7 % | 26,1 mg | ||
Potassium | 8 % | 157,0 mg | ||
Sodium (sel) | 105 % | 841,0 mg | ||
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 5 % | 3,0 µg | 7 % | 3,8 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 5 % | 7,5 µg |
truite cuite à la vapeur / pan bagna : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | pan bagna : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)