Calories : le match truite cuite à la vapeur / crème glacée au chocolat (surgelé)

truite cuite à la vapeur / crème glacée au chocolat (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / crème glacée au chocolat (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 799 kj

truite cuite à la vapeur / crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / crème glacée au chocolat (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 4,1 g
Glucides traces 17,5 g
- dont sucres 0,0 g 15,7 g
- dont amidon 0,0 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 5,0 g 10,8 g
- dont cholestérol 29,7 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,8 g
Eau 75 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / crème glacée au chocolat (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème glacée au chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 39,5 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

truite cuite à la vapeur / crème glacée au chocolat (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / crème glacée au chocolat (surgelé) : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème glacée au chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 109,0 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg
Potassium 20 % 405,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,5 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 197 % 2,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 200 % 4,0 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 9 % 14,0 µg

truite cuite à la vapeur / crème glacée au chocolat (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème glacée au chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite à la vapeur et crème glacée au chocolat (surgelé)