Calories : le match truite cuite à la vapeur / crème dessert à la vanille

truite cuite à la vapeur / crème dessert à la vanille : calories


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / crème dessert à la vanille : nombre de calories et valeur énergétique

truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 534 kj

truite cuite à la vapeur / crème dessert à la vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / crème dessert à la vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 3,6 g
Glucides traces 19,3 g
- dont sucres 0,0 g 15,4 g
- dont amidon 0,0 g 2,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 4,0 g
- dont cholestérol 42,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,1 g
Eau 75 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

truite cuite à la vapeur / crème dessert à la vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / crème dessert à la vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 128,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

truite cuite à la vapeur / crème dessert à la vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

truite cuite à la vapeur / crème dessert à la vanille : minéraux

Minéraux truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg
Phosphore 12 % 84,1 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg
Potassium 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,3 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,9 µg

truite cuite à la vapeur / crème dessert à la vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

truite cuite à la vapeur et crème dessert à la vanille