Calories : le match tripes à la mode de Caen / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

tripes à la mode de Caen / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

tripes à la mode de Caen / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 439 kj 1 010 kj

tripes à la mode de Caen / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tripes à la mode de Caen / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 28,5 g
Glucides 2,4 g 0,8 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 119,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 77 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

tripes à la mode de Caen / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tripes à la mode de Caen / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tripes à la mode de Caen : part des apports journaliers recommandés tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 62 % 1,6 µg

tripes à la mode de Caen / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tripes à la mode de Caen / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux tripes à la mode de Caen : part des apports journaliers recommandés tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg
Magnésium 2 % 6,4 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 2 % 42,5 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 53 % 423,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 12 % 18,0 µg

tripes à la mode de Caen / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tripes à la mode de Caen : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tripes à la mode de Caen et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)