Calories : le match travers de porc braisé / sardine sauce tomate (conserve)

travers de porc braisé / sardine sauce tomate (conserve) : calories


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travers de porc braisé / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

travers de porc braisé : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 332 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 650 kj

travers de porc braisé / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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travers de porc braisé / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments travers de porc braisé : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 15,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,6 g 10,3 g
- dont cholestérol 98,1 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 10,9 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,1 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 3,2 g
Eau 49 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

travers de porc braisé / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


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travers de porc braisé / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 33 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 560 % 14,0 µg

travers de porc braisé / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


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travers de porc braisé / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,4 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 21 % 149,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,8 mg 39 % 315,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 67 % 37,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 20 % 30,0 µg

travers de porc braisé / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires travers de porc braisé : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

travers de porc braisé et sardine sauce tomate (conserve)