Calories : le match travers de porc braisé / paupiette de volaille

travers de porc braisé / paupiette de volaille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)332 calories166 caloriestravers de porc braisépaupiette de volaille020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc braisé / paupiette de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

travers de porc braisé : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 332 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 696 kj

travers de porc braisé / paupiette de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,1 g0,0 g26,6 g14,4 g9,5 g7,6 gtravers de porc braisépaupiette de volailleProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc braisé / paupiette de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments travers de porc braisé : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 14,4 g
Glucides traces 9,5 g
- dont sucres 0,0 g 5,7 g
- dont amidon 3,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 26,6 g 7,6 g
- dont cholestérol 98,1 mg 59,6 mg
- dont acides gras saturés 10,9 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,4 g
Eau 49 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

travers de porc braisé / paupiette de volaille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %10 %2 %0 %33 %13 %26 %8 %14 %11 %27 %3 %2 %3 %6 %0 %7 %8 %25 %9 %22 %7 %11 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc braisé / paupiette de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 3 % 26,1 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1 160,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 33 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 11 % 0,3 µg

travers de porc braisé / paupiette de volaille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %21 %5 %11 %6 %9 %11 %30 %5 %9 %3 %3 %19 %10 %13 %235 %7 %8 %11 %9 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

travers de porc braisé / paupiette de volaille : minéraux

Minéraux travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,4 mg 3 % 27,6 mg
Phosphore 21 % 149,0 mg 19 % 130,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 10 % 38,6 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 13 % 264,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,8 mg 235 % 1 880,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 11 % 6,1 µg
Iode 3 % < 5 µg 4 % 5,4 µg

travers de porc braisé / paupiette de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires travers de porc braisé : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)