Calories : le match travers de porc braisé / maïs doux (conserve)

travers de porc braisé / maïs doux (conserve) : calories


Chargement en cours ...

travers de porc braisé / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

travers de porc braisé : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 332 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 436 kj

travers de porc braisé / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

travers de porc braisé / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments travers de porc braisé : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 3,0 g
Glucides traces 17,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 14,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 26,6 g 1,4 g
- dont cholestérol 98,1 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 10,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,5 g
Eau 49 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

travers de porc braisé / maïs doux (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

travers de porc braisé / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 4 % 3,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 33 % 0,4 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

travers de porc braisé / maïs doux (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

travers de porc braisé / maïs doux (conserve) : minéraux

Minéraux travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,4 mg 1 % < 5.47 mg
Phosphore 21 % 149,0 mg 6 % 43,2 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,8 mg 29 % 235,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % < 0.35 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,7 µg

travers de porc braisé / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires travers de porc braisé : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)