Calories : le match travers de porc braisé / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

travers de porc braisé / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories


Chargement en cours ...

travers de porc braisé / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

travers de porc braisé : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 332 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 1 150 kj

travers de porc braisé / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

travers de porc braisé / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments travers de porc braisé : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 23,1 g 10,2 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres 0,0 g 6,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,6 g 22,5 g
- dont cholestérol 98,1 mg 38,0 mg
- dont acides gras saturés 10,9 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,1 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,8 g
Eau 49 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

travers de porc braisé / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

travers de porc braisé / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 75,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 11 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 33 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 40 % 1,0 µg

travers de porc braisé / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

travers de porc braisé / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,4 mg 72 % 576,0 mg
Phosphore 21 % 149,0 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,8 mg 92 % 737,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % 9,7 µg
Iode 3 % < 5 µg 13 % 19,4 µg

travers de porc braisé / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires travers de porc braisé : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

travers de porc braisé et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)