Calories : le match tourte aux poireaux / escalope de veau cuite

tourte aux poireaux / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

tourte aux poireaux / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tourte aux poireaux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 629 kj

tourte aux poireaux / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tourte aux poireaux / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tourte aux poireaux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 31,0 g
Glucides 22,0 g traces
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 19,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 16,1 g 2,8 g
- dont cholestérol 28,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 7,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,4 g
Eau 53 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

tourte aux poireaux / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tourte aux poireaux / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tourte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tourte aux poireaux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 43,3 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 80 % 2,0 µg

tourte aux poireaux / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tourte aux poireaux / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux tourte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tourte aux poireaux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,2 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 11 % 80,3 mg
Magnésium 4 % 14,2 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 41 % 330,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 9 % 13,1 µg 4 % 6,0 µg

tourte aux poireaux / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tourte aux poireaux : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)