Calories : le match tomme de montagne ou tomme de Savoie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

tomme de montagne ou tomme de Savoie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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tomme de montagne ou tomme de Savoie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 1 430 kj

tomme de montagne ou tomme de Savoie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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tomme de montagne ou tomme de Savoie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 22,6 g 22,2 g
Glucides 0,2 g 1,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 28,3 g
- dont cholestérol 104,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 19,1 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,1 g
Eau 42 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

tomme de montagne ou tomme de Savoie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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tomme de montagne ou tomme de Savoie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 110,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,9 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

tomme de montagne ou tomme de Savoie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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tomme de montagne ou tomme de Savoie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 626,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 7 % 24,9 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 101 % 807,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 15 % 8,5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 12 % 17,8 µg

tomme de montagne ou tomme de Savoie / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tomme de montagne ou tomme de Savoie et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)