Calories : le match tomate farcie / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru
tomate farcie / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : calories
Chargement en cours ...
tomate farcie / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique
tomate farcie : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 122 kcal | 222 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 505 kj | 924 kj |
tomate farcie / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
tomate farcie / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate farcie : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,9 g | 13,8 g |
Glucides | 1,7 g | 2,3 g |
- dont sucres | 0,9 g | 1,5 g |
- dont amidon | 0,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 9,4 g | 17,2 g |
- dont cholestérol | 42,0 mg | 63,8 mg |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | 10,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 3,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,4 g |
Eau | 80 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate farcie / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
tomate farcie / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | 16 % | 130,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 36,0 µg | |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 0 % | 0,4 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 8 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 27 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 22 % | 44,6 µg | ||
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg |
tomate farcie / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
tomate farcie / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : minéraux
Minéraux | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,5 mg | 13 % | 101,0 mg |
Phosphore | 9 % | 62,0 mg | 24 % | 168,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 3 % | 12,2 mg |
Potassium | 13 % | 257,0 mg | 3 % | 59,2 mg |
Sodium (sel) | 35 % | 283,0 mg | 42 % | 332,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 73 % | 0,7 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 18 % | 9,9 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 19 % | 28,8 µg |
tomate farcie / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate farcie : teneur pour 100 g | fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)