Calories : le match tofu / patate douce

tofu / patate douce : calories


Chargement en cours ...

tofu / patate douce : nombre de calories et valeur énergétique

tofu : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 125 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 521 kj 334 kj

tofu / patate douce : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tofu / patate douce : protéines, glucides et lipides

Nutriments tofu : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 1,7 g
Glucides 1,6 g 16,3 g
- dont sucres 0,8 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 6,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 7,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,1 g
Eau 78 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

tofu / patate douce : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tofu / patate douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tofu : part des apports journaliers recommandés tofu : teneur pour 100 g patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg - 10 500,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 20 % 16,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,3 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

tofu / patate douce : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tofu / patate douce : minéraux

Minéraux tofu : part des apports journaliers recommandés tofu : teneur pour 100 g patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,2 mg 4 % 32,5 mg
Phosphore 23 % 158,0 mg 6 % 43,0 mg
Magnésium 36 % 134,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 18 % 352,0 mg
Sodium (sel) 17 % 139,0 mg 4 % 31,5 mg
Fer 21 % 2,9 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 44 % 0,9 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 2 % 3,0 µg

tofu / patate douce : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tofu : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)