Calories : le match toasts ou canapés salés / olives vertes fourrées

toasts ou canapés salés / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)233 calories146 caloriestoasts ou canapés salésolives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

toasts ou canapés salés / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 233 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 972 kj 600 kj

toasts ou canapés salés / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,1 g17,8 g13,3 g2,1 g0,0 g14,4 gtoasts ou canapés salésolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

toasts ou canapés salés / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 2,1 g
Glucides 17,8 g traces
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 11,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 13,3 g 14,4 g
- dont cholestérol 57,2 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,7 g
Eau 55 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

toasts ou canapés salés / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)56 %2 %6 %3 %0 %24 %19 %21 %10 %12 %13 %29 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

toasts ou canapés salés / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 446,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 41,4 µg -
Vitamine C 2 % 1,6 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 13 % 26,1 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 3 % 0,1 µg

toasts ou canapés salés / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 %26 %6 %8 %56 %13 %10 %14 %9 %7 %5 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

toasts ou canapés salés / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 153,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 6 % 23,4 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 56 % 445,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 7,2 µg 18 % 27,7 µg

toasts ou canapés salés / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

toasts ou canapés salés et olives vertes fourrées