Calories : le match toasts ou canapés salés / châtaigne cuite à l'eau

toasts ou canapés salés / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

toasts ou canapés salés / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 233 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 972 kj 523 kj

toasts ou canapés salés / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

toasts ou canapés salés / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 2,0 g
Glucides 17,8 g 23,3 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 11,7 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 13,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 57,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,6 g
Eau 55 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

toasts ou canapés salés / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

toasts ou canapés salés / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 446,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 41,4 µg - 10,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,1 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

toasts ou canapés salés / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

toasts ou canapés salés / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 153,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 6 % 23,4 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 56 % 445,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 4 % 2,2 µg
Iode 5 % 7,2 µg 0 % 0,1 µg

toasts ou canapés salés / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

toasts ou canapés salés et châtaigne cuite à l'eau