Calories : le match tilapia du Nil d'élevage cru / jus d'orange pressé

tilapia du Nil d'élevage cru / jus d'orange pressé : calories


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique

tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 363 kj 185 kj

tilapia du Nil d'élevage cru / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides

Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 0,6 g
Glucides traces 9,3 g
- dont sucres 0,0 g 8,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 78 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

tilapia du Nil d'élevage cru / jus d'orange pressé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 130,0 µg
Vitamine C 67 % 53,8 mg
Vitamine D 244 % 12,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / jus d'orange pressé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / jus d'orange pressé : minéraux

Minéraux tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / jus d'orange pressé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tilapia du Nil d'élevage cru et jus d'orange pressé