Calories : le match tilapia du Nil d'élevage cru / cabillaud cuit à la vapeur

tilapia du Nil d'élevage cru / cabillaud cuit à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / cabillaud cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 83 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 363 kj 350 kj

tilapia du Nil d'élevage cru / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / cabillaud cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 18,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,0 g 0,9 g
- dont cholestérol 50,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 78 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

tilapia du Nil d'élevage cru / cabillaud cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 244 % 12,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 80 % 2,0 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / cabillaud cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / cabillaud cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 34 % 240,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 18 % 360,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg 8 % 65,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 45 % 24,9 µg
Iode 73 % 110,0 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / cabillaud cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tilapia du Nil d'élevage cru et cabillaud cuit à la vapeur