Calories : le match terrine de poisson / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

terrine de poisson / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


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terrine de poisson / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de poisson : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 252 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 479 kj

terrine de poisson / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


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terrine de poisson / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de poisson : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 10,0 g 20,9 g
Glucides 5,5 g 0,4 g
- dont sucres 1,5 g < 1 g
- dont amidon 4,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,1 g 3,2 g
- dont cholestérol 37,3 mg 49,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,4 g
Eau 66 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de poisson / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


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terrine de poisson / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 205,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 7 % 5,3 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 13 % 0,3 µg

terrine de poisson / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


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terrine de poisson / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 11 % 210,0 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 93 % 745,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 24 % 13,0 µg 20 % 11,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg 4 % 6,0 µg

terrine de poisson / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de poisson : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

terrine de poisson et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé