Calories : le match terrine de poisson / escalope de veau cuite

terrine de poisson / escalope de veau cuite : calories


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terrine de poisson / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de poisson : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 252 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 629 kj

terrine de poisson / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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terrine de poisson / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de poisson : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,0 g 31,0 g
Glucides 5,5 g traces
- dont sucres 1,5 g 0,0 g
- dont amidon 4,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,1 g 2,8 g
- dont cholestérol 37,3 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,4 g
Eau 66 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de poisson / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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terrine de poisson / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 205,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 80 % 2,0 µg

terrine de poisson / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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terrine de poisson / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 17 % 25,0 µg 4 % 6,0 µg

terrine de poisson / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de poisson : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)