Calories : le match tende de tranche de boeuf crue / foie de volaille cuit

tende de tranche de boeuf crue / foie de volaille cuit : calories


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / foie de volaille cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 487 kj 653 kj

tende de tranche de boeuf crue / foie de volaille cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / foie de volaille cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 24,7 g
Glucides traces 0,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 6,2 g
- dont cholestérol 530,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 75 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

tende de tranche de boeuf crue / foie de volaille cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / foie de volaille cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 813 % 14 500,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 169 % 2,4 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 92 % 14,7 mg
Vitamine B5 113 % 6,8 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 164 % 2,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 46 % 1,2 µg 788 % 19,7 µg

tende de tranche de boeuf crue / foie de volaille cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / foie de volaille cuit : minéraux

Minéraux tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg
Potassium
Sodium (sel) 34 % 268,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 34 % 4,8 mg
Cuivre 45 % 0,4 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg

tende de tranche de boeuf crue / foie de volaille cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tende de tranche de boeuf crue et foie de volaille cuit