Calories : le match tartine craquante fourrée au chocolat / boudin noir

tartine craquante fourrée au chocolat / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 428 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 1 080 kj

tartine craquante fourrée au chocolat / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 14,8 g
Glucides 66,2 g 1,8 g
- dont sucres 1,3 g
- dont amidon 28,5 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 13,4 g 21,6 g
- dont cholestérol 73,8 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g 2,0 g
Eau 6 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante fourrée au chocolat / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante fourrée au chocolat : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

tartine craquante fourrée au chocolat / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / boudin noir : minéraux

Minéraux tartine craquante fourrée au chocolat : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 173,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 15 % 56,2 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 20 % 11,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 27 % 40,0 µg

tartine craquante fourrée au chocolat / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tartine craquante fourrée au chocolat et boudin noir