Calories : le match tarte provençale à la tomate / feta au lait de brebis

tarte provençale à la tomate / feta au lait de brebis : calories


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / feta au lait de brebis : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 272 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 1 130 kj

tarte provençale à la tomate / feta au lait de brebis : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / feta au lait de brebis : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 15,5 g
Glucides 18,9 g 1,4 g
- dont sucres 2,9 g 1,4 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 12,7 g 22,4 g
- dont cholestérol 38,7 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 13,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,6 g
Eau 58 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / feta au lait de brebis : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / feta au lait de brebis : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 28 % 220,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % traces
Vitamine D 19 % 1,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 44 % 1,1 µg

tarte provençale à la tomate / feta au lait de brebis : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / feta au lait de brebis : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 40 % 318,0 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 35 % 244,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 5 % 95,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 155 % 1 240,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 6 % 8,7 µg

tarte provençale à la tomate / feta au lait de brebis : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte provençale à la tomate et feta au lait de brebis