Calories : le match tarte aux poireaux / rognon d'agneau braisé

tarte aux poireaux / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)257 calories141 caloriestarte aux poireauxrognon d'agneau braisé020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux poireaux : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 257 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 593 kj

tarte aux poireaux / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,4 g21,3 g16,2 g24,1 g0,0 g5,0 gtarte aux poireauxrognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux poireaux : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 24,1 g
Glucides 21,3 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 16,2 g 5,0 g
- dont cholestérol 55,4 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,0 g
Eau 53 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux poireaux / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg

tarte aux poireaux / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %48 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg
Phosphore 46 % 325,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg
Potassium 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 48 % 384,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 87 % 12,2 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg
Zinc 40 % 4,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg

tarte aux poireaux / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux poireaux : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)