Calories : le match tarte aux poireaux / raie cuite au court-bouillon

tarte aux poireaux / raie cuite au court-bouillon : calories


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux poireaux : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 257 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 418 kj

tarte aux poireaux / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux poireaux : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 23,2 g
Glucides 21,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 16,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 55,4 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,3 g
Eau 53 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux poireaux / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

tarte aux poireaux / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 23 % 163,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel) 48 % 384,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 10 % 14,4 µg

tarte aux poireaux / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux poireaux : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)